?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

伊吾縣機關工委書記程東方一行高度評價新疆廣匯礦業公司黨史教育和黨建工作

煤炭資訊網 2021/9/2 21:08:47    領導訪談
     【本網訊】9月2日,新疆伊吾縣機關工委書記程東方一行,深入新疆廣匯礦業公司調研企業黨史學習教育和黨建工作,公司黨委委員、紀委副書記朱文科,職能部室、采區黨支部有關負責同志陪同調研。
       當天上午,調研組一行深入公司參觀企業黨建陣地、黨員活動室,詳細了解公司黨史學習教育、三會一課和發展黨員等黨建基礎工作開展落實情況,對公司扎實的工作、務實的舉措給予了肯定;公司領導從企業發展概況、發揮黨建引領、黨史學習教育、黨建基礎工作等方面詳細匯報了公司黨建工作主要做法。還就調研組提出的相關問題做了介紹。
       通過實地查看了座談交流,調研組一行對公司黨史學習教育和黨建工作開展情況給予了充分肯定,認為公司能夠牢牢把握黨史學習教育目標方向,緊扣黨史學習教育階段要求、步驟安排、必學內容、規定動作有序推進,黨建工作嚴謹細致、開展扎實、成效顯著。希望企業要不斷創新載體,持之以恒抓好學習教育,高質量務實抓好黨史學習教育和黨建工作,不斷提高集體凝聚力,并以黨建工作為抓手,推動企業生產經營持續穩健發展。

本網通訊員:李春軍      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444