?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

廣西百色市應急醫院新冠疫苗接種率已達90%以上

煤炭資訊網 2021/9/2 20:57:50    圖片新聞
     【本網訊】自廣西開展新冠病毒疫苗接種應接盡接標識活動以來,廣西百色市應急醫院積極響應號召,全力動員醫院職工進行疫苗接種。經過不懈努力,醫院職工接種率已達90%以上,領取了活動標識。 


      新冠病毒疫苗接種應接盡接標識,是今年下半年我區深入推進疫苗接種工作的重要舉措,應接盡接標識活動的條件是:參與活動單位對本單位及其管理的下屬單位無禁忌癥的18歲及以上人員新冠疫苗接種實行應接盡接,目標人群新冠疫苗全程接種率達90%以上。
       同時,根據百色市政府文件要求,百色市公共場所自8月10日起,全面實行健康碼和新冠疫苗接種情況“二碼聯查”,即在查驗健康碼的同時檢查新冠疫苗接種記錄或標識,讓我們同心共筑免疫長城,鞏固來之不易的疫情防控成果。 圖為該院疫苗接種達標標識


本網通訊員:顧桂炎 徐鳳麗      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444