?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

山東能源肥礦集團陳蠻莊煤礦工會積極宣貫《山東省工會勞動法律監督條例》

煤炭資訊網 2021/9/2 17:31:20    廠商在線
     【本網訊】為進一步強化勞動法律監督工作,推動勞動關系和諧穩定,近期,山東能源肥礦集團陳蠻莊煤礦工會以《山東省工會勞動法律監督條例》主題宣傳月活動為契機,積極行動,掀起學習宣傳貫徹《條例》熱潮。 




      該礦工會制訂了《學習宣傳貫徹<山東省工會勞動法律監督條例>實施方案》,將《條例》全文利用公開欄、網上公布,并制作了宣傳頁組織進行發放,同時組織深入生產單位,利用班前班后時間,向職工介紹《條例》出臺的意義,引導職工系統深入地學習領會《條例》有關平等就業、集體協商、工資福利、安全生產等14項涉及職工權益的內容,并號召大家要積極學法、守法、用法,運用工會勞動法律理性表達利益訴求,保護自己的合法權益。
       “確實是受益匪淺,《條例》的出臺使得咱們職工的權益更有保障了,以后工作起來心里也更有底了!”聽完宣傳后,準備隊劉師傅高興地說。此次學習宣貫活動,增強了職工對《條例》的理解,為維護職工合法權益,推動企業法治化建設提供有力保障。


本網通訊員:原彤彤      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444