?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

中煤三建二十九處舉行2021年新員工入職入會暨“師帶徒”簽約儀式

煤炭資訊網 2021/9/2 17:27:33    礦建勘探
     【本網訊】近日,中煤三建二十九工程處舉行2021年新員工入職入會暨“師帶徒”簽約儀式。 


      儀式上,該處黨委副書記、工會主席孔凡春為新入職員工上了精彩的入職第一課,介紹了企業的發展歷程和發展現狀,并結合企業實際,從政治思想教育、勇于擔當作為等方面要求新員工要始終把政治紀律挺在前面,盡快轉變角色,做到忠誠履職,把工作做好做細做優,充分發揮生力軍和突擊隊作用,為企業發展貢獻青春力量。副處長、總工程師施云峰從施工專業技術角度,向新入職員工介紹了企業目前掌握的先進施工技術,展望了未來礦建施工技術發展趨勢,鼓勵新入職員工要充分激發個人潛能,不斷拓展業務知識,把所學專業理論與實際工作有效結合起來,早日成長成才,助推企業發展。 


     隨后,新老員工代表分別上臺發言,分享了他們的工作成長經歷和入職工作感受。三對新老員工先后簽訂“師徒協議書”,明確了教學目標和學習目標。最后,在場全體新員工進行了入會宣誓。 


      此次活動的成功舉辦,使新員工全面了解企業發展歷程,感受到濃濃的企業文化和厚重的企業精神,有助于新員工快速融入工作環境,充分激發工作熱情,為企業高質量發展注入新鮮活力。


本網通訊員:上官王浩      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444