?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

安徽太和:城南社區聯合城南派出所開展雙提升大走訪

煤炭資訊網 2021/9/2 17:13:33    廠商在線
     【本網訊】為了打好民意調查攻堅戰,提升各項工作,提升群眾安全感、滿意感。近日,安徽省太和縣城關鎮城南社區聯合城南派出所深入轄區居民區與沿街商鋪開展“雙提升”宣傳大走訪活動。


       期間,城南社區志愿者通過發放“雙提升”及防電詐知識小卡片、張貼宣傳海報、現場講解等方式,向居民宣傳防盜、禁毒、電信詐騙等相關知識,每到一處,城南社區志愿者與派出所民警詳細向居民宣傳“雙提升”工作內容,與群眾談心,征求群眾對社區工作的意見和建議,同時向群眾詳細講解如何提高防盜、防電信詐騙等自我防范能力,進一步提高群眾自身防范意識。

      通過開展專項“雙提升”走訪宣傳,增加了轄區居民對社區工作的理解、支持、信任,了解“雙提升”工作的意義并積極主動參與其中,進一步提升了居民安全感和滿意度。

本網通訊員:張 彪      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444