?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

古敘煤田公司石屏一礦各黨支部召開“黨史學習教育” 專題組織生活會

煤炭資訊網 2021/9/2 17:11:14    黨群工作
     【本網訊】為進一步堅定理想信念,不斷提高黨員的政治覺悟和思想意識,檢驗黨史學習教育成果。8月20日-8月31日,古敘煤田公司石屏一礦各黨支部召開“黨史學習教育”專題組織生活會。該礦領導班子成員以普通黨員身份,參加了所在黨支部“黨史學習教育”專題組織生活會。 


      會前,該礦各支部結合黨史學習和礦井安全生產,確定會議主題,制定了“黨史學習教育”專題組織生活會方案,上報黨委審批。同時開展了一對一談心談話,了解黨員黨史學習情況、工作情況、生活情況。并要求黨員結合黨史學習和安全工作,撰寫個人對照材料。 


       會上,各支部書記代表黨支部報告了黨史學習教育開展情況,支部黨員對黨支部存在的問題、不足提出建議意見。每名黨員結合黨史學習,對照本職工作著重找缺點、找不足、找差距。同時,黨員相互間紅臉出汗、咬耳扯袖地開展了批評與自我批評,共同經受了一次深刻的黨性錘煉和思想洗禮。
      會后,黨支部根據查擺出來的問題和黨員之間的意見建議進行認真梳理,列出整改清單,制定整改措施。黨員針對個人存在的問題,從思想上入手,做出整改承諾,并接受黨員群眾的監督。
      本次專題組織生活會,讓黨員認識到黨史學習對安全生產工作的重要性,增強了黨員的黨性修養,為黨員進一步發揮在礦井安全生產的先鋒模范作用打下堅實基礎。


本網通訊員:劉大進      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444