?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

河南能源義煤公司義翔鋁業開展防汛安全工作專項檢查

煤炭資訊網 2021/9/2 17:06:14    簡訊
     【本網訊】近日,河南能源義煤公司義翔鋁業公司紀委帶領檢查組到生產一線進行督導檢查,通過現場檢查等方式,查看相關臺賬、查看制度落實,要求各部門要深刻理解和把握公司關于防汛度汛和安全生產的安排部署,牢固樹立“底線思維”和“紅線意識”,時刻繃緊安全生產這根弦,進一步增強做好防汛工作的責任感和緊迫感,進一步做好防汛、搶險等各項準備,嚴格落實汛期施工各項安全保障措施。同時,要求加大汛期防災的宣傳教育、加大玩忽職守懲治力度,對防汛搶險工作不到位的責任人進行嚴肅處理,確保公司防汛度汛工作順利開展,為公司安全生產保駕護航。


本網通訊員:李 明 賈貴榮      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444