?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

古敘煤田公司對魯班山北礦開展安全生產標準化管理體系整治驗收檢查

煤炭資訊網 2021/9/2 17:03:46    局礦快報
     【本網訊】2021年8月31日至9月1日,古敘煤田公司副總經理吳有富率隊到魯班山北礦開展安全生產標準化管理體系整治驗收檢查。 



      檢查組嚴格對照《四川省煤礦安全生產標準化管理體系》要求,對8個專業、15個要素資料進行了全面細致的檢查。同時,檢查組還分11條線路深入井下1418機巷、+150m變電所、1438機巷、1413運煤巷、井下炸藥庫、+480m回風巷、13118機巷、+150m水泵房、14采區軌道上山等各個作業點及地面兩堂一舍進行了現場檢查。
      通報會上,檢查組分專業對查出的問題進行了通報,針對性的提出了意見建議及工作要求。 

 
      吳有富重申了建設一級標準化礦井對北礦和公司發展的重要性和必要性,并強調:一是要提高認識,高度重視一級標準化礦井建設工作,統一思想,加強對四川版標準化管理體系的學習,堅決學懂、吃透;二是要加強制度建設工作,根據要求逐項對比、逐漸完善礦井各項管理制度;三是要針對此次查出的問題“舉一反三”開展自查,落實責任,并嚴格對標對表將所有問題整改到位,加快完成一級標準化礦井建設;四是要堅決打擊弄虛作假現象;五是要加強安全基礎工作管理,強化現場管理,守住安全紅線,確保礦井安全。 
      該礦領導表示將嚴格落實責任,“舉一反三”整改隱患問題,在9月10日之前完成一級安全生產標準化的申報工作。


本網通訊員:段小清      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444