?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

晉控電力大唐、同達熱電公司組織開展新《安全生產法》專題講座

煤炭資訊網 2021/9/2 12:40:00    簡訊
 【本網訊】為深入宣傳貫徹新《安全生產法》,進一步強化員工安全生產法律意識,晉控電力大唐、同達熱電公司特邀請大同市安全培訓專家開展新《安全生產法》專題培訓講座,公司150多名參加此次講座。

 
       培訓結合當前全國的安全生產形勢,詳實地講解了《安全生產法》新修訂的各項條款以及和舊條文的對比,解讀了新《安全生產法》的修正要點,特別對生產經營單位強化安全責任、加強隱患排查、加大責任追究力度、事故應急救援和處理等條款做了重點講解。
      此次培訓,使干部員工對新《安全生產法》有了更全面、更立體的理解。大家紛紛表示,將繼續努力學法、知法、守法、用法,進一步強化自身安全責任意識,明確在安全生產工作中的角色定位,將安全生產觀念和安全意識融入到日常安全管理中,推動落實安全生產主體責任,依法依規開展好各項安全生產工作,有效提升公司安全本質水平,全力以赴為實現全年安全生產目標而努力奮斗。


本網通訊員:張建強 郭建麗      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444