?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

企地聯合開展義務獻血活動

煤炭資訊網 2021/9/2 12:36:48    簡訊
     【本網訊】近期,受疫情影響,街頭流動獻血點獻血人數減少,導致臨床醫療用血出現緊平衡狀態,得知情況后,山西華陽一礦團委積極與陽泉礦區團委溝通,組織青年志愿者到陽泉市中心血站開展義務獻血活動。

  

      8月30日一大早,36名青年志愿者就在市中心血站排起長隊準備獻血前的檢查。經過征詢、體檢等詳細篩查后,符合獻血條件的33名青年志愿者成功獻血共計13200毫升。 


      大家勇于參與獻血,積極發揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿者精神,有效緩解了陽泉市用血緊張狀況,彰顯了新時代團員青年的責任與擔當。


本網通訊員:史慧越      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444