?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

河南能源鶴煤八礦: 警鐘長鳴,崇德倡廉, 聆聽親言廉語,感悟鶴煤清風

煤炭資訊網 2021/9/2 12:20:00    簡訊
     【本網訊】在企業高速發展的階段,需要樹立崇德倡廉的思想,營造崇廉尚潔的企業氛圍。為進一步提升黨員干部廉潔奉公、誠實守信、家庭助廉的思想認識,推動全面從嚴治黨落地生根,一體推進“三不”體系建設,河南能源鶴煤八礦紀委組織礦各黨支部黨員干部觀看學習廉政家書、廉政格言警句,啟迪廣大黨員干部,清清白白為官、老老實實做人。
      該礦各基層黨支部堅持把加強廉潔文化建設作為一體推進不敢腐、不能腐、不想腐的有效做法,加強廉潔宣教,提升黨員干部黨性和道德修養、筑牢拒腐防變思想防線,從源頭上預防和治理腐敗。各支部在深入開展黨史學習教育活動同時,持續推進基層支部廉政教育工作,充分利用“三會一課”主題黨日等形式開展廉潔宣教;利用微信公眾號等平臺載體,向黨員干部推送清廉文化教育資料。
       “廉潔教育要警鐘長鳴,未病先防,增強不想腐的自覺。”鶴潤工貿支書在學習廉政格言警句時表示,下一步,將通過支部文化陣地建設,豐富廉潔宣教形式,教育和引導黨員干部崇廉尚廉、遵規守紀。


本網通訊員:潘歡忠      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444