?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

新疆廣匯礦業公司組織青年員工開展環境衛生整治活動

煤炭資訊網 2021/9/2 11:30:57    經驗交流
     【本網訊】為進一步營造干凈整潔、舒適的生產生活環境。連日來,新疆廣匯伊吾礦業公司各單位按照“精細化”管理工作要求,積極開展愛國衛生運動,通過衛生大掃除、大清理、大整頓,大檢查,做實做細“清潔家園、防疫消殺”工作,為廣大員工舒心、安全工作創造了良好條件。
       活動現場,廣大青年員工扛起鐵鍬、掃把等工具排著整齊的隊伍前往環境清理區-生活區、主干道兩側、綠化區內。按照事先分配好的責任區域開始忙活起來。勞動中,撿垃圾、鏟灰塵、掃道路,對主干道左右側道路的廢紙屑、塑料袋、煙頭等白色垃圾進行認真撿拾,大家穿梭忙碌的身影形成了白石湖礦區秋日里一道亮麗的風景線,掃把清掃地面的“唰唰”聲音,奏響了青年員工不畏懼辛苦的勞動贊歌。經過2個多小時的勞動,放眼望去,礦區面貌煥然一新,處處展現著環境衛生新景象”。
       “清理環境衛生,黨員先行。作為一名入黨積極分子,我們要主動承擔勞動任務,通過清掃一片地、多擦一面窗、勤撿一片紙來積極改善我們生活環境,使礦區變得更加整潔。”黨員發展對象王永成說;總工辦化驗員雷玉婷表示“創建一個潔凈環境保護礦區環境衛生,從自己做起、從現在做起、從點滴做起,用勤奮的雙手把建造的更加美麗的工作生活環境”。
      通過此次清潔家園活動,不僅給公司廣大員工營造了一個干凈、整潔、舒適的生活環境,同時培養了廣大青年員工的社會責任感和保護環境的意識,讓青年員工用實際行動做出表率,從點滴小事做起,樹立勞動最光榮、勞動最偉大、勞動最美麗意識,為營造干凈、整潔、有序的環境做出貢獻。


本網通訊員:李春軍      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444