?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

加大天然氣開發!四川能投與達州市政府簽署戰略合作協議

煤炭資訊網 2021/9/2 10:30:21    礦業新聞

四川省委召開支持革命老區振興發展座談會前夕,8月31日,四川能投集團黨委書記、董事長孫云率隊前往達州調研,并與達州市委、市政府圍繞能源化工、礦產資源、文旅康養等領域項目合作進行座談。達州市委書記邵革軍出席座談,達州市委副書記、市長嚴衛東主持會議。

孫云深切表達了與達州市深度合作的良好意愿。

他指出,達州是國家規劃定位的成渝地區雙城經濟圈、川東北城市群的重要節點城市,自然資源豐富,發展潛力強勁。四川能投始終把達州作為重要戰略布局區域,希望進一步深化政企合作,不斷拓展合作領域、豐富合作內容、延伸合作層次,加快推進天然氣綜合利用、BDO項目、鋰鉀資源、焦煤化工、基礎設施建設等領域合作,雙方共同努力促進重大項目盡快落地,為振興革命老區、推動達州經濟社會發展實現新跨越貢獻國企力量。

邵革軍熱烈歡迎孫云一行。

他談到,達州是四川東出北上綜合交通樞紐和川渝陜結合部區域中心城市,擁有突出的區位優勢和豐富的資源儲備,與四川能投具有堅實的合作基礎。他希望,四川能投發揮領頭羊作用,積極搶抓成渝地區雙城經濟圈建設機遇,加大投資引領達州市天然氣、礦產開發、高端精細化工、新能源新材料、旅游康養等產業高質量發展,全力確保一大批重大投資項目早簽約早落地早見效。他表示,達州市委、市政府一定會全力支持四川能投在達發展,提供優質高效便捷的服務。

座談會上,四川能投集團副總經理嚴江簡要介紹了企業情況和在達項目投資合作情況,代表集團與達州市政府簽署戰略合作協議,進一步鎖定雙方在能源化工、礦產資源開發、基礎設施建設等領域的合作事宜,為推動構建互動、互補、互利、互惠的政企協同發展格局奠定了基礎。

孫云一行還前往宣漢縣,參觀了中石化普光凈化廠及中石化普光氣田天然氣科技館。達州市委、市政府有關領導和部門參加座談;四川能投集團副總經理牟俊,集團辦公室、黨委宣傳部、投資發展部、審計部,水電集團、建工集團、物產集團、油氣勘探開發公司、鋰業公司陪同調研。



來源:四川能投      編 輯:也禾
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444