?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

榆林市市場監管局開展“抑制煤炭價格百日行動”

煤炭資訊網 2021/9/2 10:15:58    要聞

       榆林市市場監管消息,8月31日下午,陜西省市場監管局價格監督檢查與反不正當競爭局副局長田崗一行督導榆林市煤炭企業經營情況,并召開座談會。


 

  會上,榆陽區、橫山區、神木市、府谷縣市場監管局負責人分別匯報了煤炭市場“保供穩價”工作開展情況,陜西華電榆橫煤電公司、陜煤運銷集團榆林銷售公司等7家煤炭企業代表圍繞企業基本情況、煤炭價格上漲原因、穩定煤價措施建議等方面進行了發言。

  田崗宣讀了《陜西省市場監督管理局關于規范煤炭企業價格行為的政策提醒函》,他強調,各級監管人員及煤炭企業要深入貫徹落實國務院關于做好大宗商品“保供穩價”工作要求,對照提醒函八個方面內容,進一步規范煤炭市場價格行為,嚴厲打擊煤炭企業銷售價格過快或過高上漲、串通漲價或哄抬價格等違法行為,確保群眾利益不受損害。

  榆林市市場監管局副局長劉杰表示,榆林市市場監管局高度重視煤炭“保供穩價”工作,嚴格落實相關要求,下一步將從三個方面持續用力,一是提高整治站位,不折不扣落實省局各項要求,講政治、顧大局,主動擔當作為。二是嚴格對照提醒函要求開展自查自糾,發現問題及時整改,責任到人,確保不走過場。三是認真履行監管責任,開展“抑制煤炭價格百日行動”,加大監管力度,確保煤炭價格穩定。



來源:鋼之家      編 輯:也禾
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444