?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

云南煤礦安全監察局:學史力行強服務 主題黨日辦實事

煤炭資訊網 2021/9/2 9:21:27    安監動態

8月27日,按照黨史學習教育計劃及“我為群眾辦實事”實踐活動要求,云南煤礦安全監察局辦公室黨支部與局安全技術中心綜合科黨支部、云南煤礦安全技術中心有限公司機關黨支部聯合開展主題黨日活動,共同查閱了局安全技術中心、云南煤礦安全技術中心有限公司公文、檔案、會議記錄、紀要等文字材料,交流工作經驗,探討問題和不足,提出改進措施。

辦公室支部黨員結合云南煤礦安全技術中心有限公司印發的部分文件,以會代培,對日常公文寫作進行了指導,特別就公文寫作過程中容易出現的錯誤作了剖析,帶領三個支部全體黨員共同學習了《黨政機關公文處理工作條例》,就如何提高公文寫作水平及質量分享了個人經驗和做法,同時引導大家積極發言,積極提問,答疑解惑,達到了共同提高的目的。

局辦公室還對安全技術中心保密工作進行了檢查。



來源:云南煤礦安全監察局      編 輯:也禾
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444