?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

河南能源義煤公司石壕煤礦開展“迎中秋佳節 譜感恩新篇”協管慰問活動

煤炭資訊網 2021/9/18 20:52:31    礦建勘探
      【本網訊】  隨著中秋佳節的臨近,9月17日,河南能源義煤公司石壕煤礦工會組織家屬協管員們在該礦副井候罐室開展“迎中秋佳節 譜感恩新篇”協管慰問活動,提前為一線干部職工送去節日的問候。 


       活動中,有的家屬協管員們為即將下井的干部職工表演了歌曲《平安是?!泛途﹦∵x段,演唱中,有的職工一邊打著拍子,一邊與家屬協管員們一同唱起來,演唱結束后并為此鼓掌叫好。有的家屬協管員則拿著早已準備好的平安果和月餅,送到干部職工手中,還不忘叮囑他們,在井下作業時,一定要嚴格按照規程操作,杜絕“三違”。 一聲聲溫暖的叮囑,帶來的不僅是該礦黨政領導和女工家屬協管員們的關心和問候,更是濃濃的中秋情,不斷溫暖著干部職工們的心,激發了他們搞好安全生產的信心和決心。干部職工們品嘗著月餅,甜在心里、暖到心底,紛紛表示感謝礦上對他們的關懷,將不會辜負礦領導的期盼,在工作中發揚吃苦耐勞、能打硬仗的精神,時刻牢記安全,按章操作,用自己的實際行動,確保圓滿完成各項安全生產工作任務。
       據了解,此次共發放月餅和蘋果1200余份,紅茶、綠茶和優酸乳26箱。


本網通訊員:王 萌      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444