?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

情暖中秋,心系職工——中煤礦建建安公司圖木舒克車間發放中秋慰問品

煤炭資訊網 2021/9/18 20:17:11    礦建勘探
     【本網訊】月圓時分,中秋祝福,心系職工,情暖中秋。為進一步弘揚傳統文化,積極營造項目部歡樂祥和的氛圍,9月17日,中煤礦建建安公司圖木舒克車間為廣大職工發放公司工會千里迢迢寄來的中秋慰問品。

 
      活動現場,項目經理李亞威代表公司領導給大家送來祝福,將象征著團團圓圓的月餅伴著濃濃的祝福遞到職工手中,李亞威叮囑大家過節不忘安全,高高興興上班,雖然我們遠在千里之外的新疆,但我們的心和家人們在一起,要時時刻刻牢記安全第一的思想。大家感受到了公司工會的關懷,增強了職工的幸福感、獲得感。 


      暖心的話語,濃濃的親情,溫馨的祝?;厥幵诙?,職工們紛紛表示,在工作崗位中,一定不辜負公司的殷切期望,將把這份關愛化作動力,以更加優質的生產成績回報公司。


本網通訊員:何英潔      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444