?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

鼎能路橋到子分公司宣講“新安法”

煤炭資訊網 2021/9/18 18:00:05    礦建勘探
     【本網訊】為推動全員準確把握新《安全生產法》(以下簡稱新安法)的新理念和新內容, 9月17日,川煤鼎能路橋安質部門到宜敘建功建設工程有限公司(原帝羽勞務公司)專題宣講“新安法”,更好地指導和推動安全生產工作有序穩定開展。
      9月1日,“新安法”在全國正式實施,鼎能路橋迅速訂購了一批“新安法”和“新安法”全面解讀手冊,按照“一人一冊”的標準發放給宜敘建功的全體員工,方便員工可隨時隨地開展學習,進一步促進職工知法、學法、懂法、守法,以法律來規范自己的安全行為。 

 
      宣講會上,公司安全生產部負責人結合行業特點和實際生產進行針對性學習,通過對安全生產法重要條款的解讀,讓員工進一步熟悉了解和掌握新《安全生產法》的內容,提升全員素質和實發防范能力,為公司全年安全生產工作打下良好的基礎。


本網通訊員:李 杰      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444