?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

義煤公司豫西地質發放中秋福利 喜迎中秋佳節

煤炭資訊網 2021/9/18 11:09:50    圖片新聞
  

      【本網訊】時至中秋,月漸圓。在一年一度的中秋佳節來臨之際,河南能源義煤公司豫西地質工會大力弘揚和積極踐行感恩文化,扎實開展“我為職工辦實事”實踐活動,切實做好職工福利保障工作,提前做好中秋職工福利發放事宜,力求將工會的關心關愛惠及每一名工會會員。此次發放的中秋節福利不僅有月餅,還有米、面、油、調味品等日常生活必需品。通過中秋禮品傳遞美好祝愿,為每一名職工家屬送去真摯的問候與祝福,讓公司的每一名職工都能夠感受到企業的溫暖,增強了職工的凝聚力和歸屬感。開開心心領完福利的職工們紛紛表示會將公司給予的關懷化為動力,在今后的工作中認真履行崗位職責,立足本職,為公司的發展建設做出自己的貢獻。      



本網通訊員:王素霞      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444