?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

湖南煤礦安全監察局檢查全省礦山救護隊質量標準化達標工作

煤炭資訊網 2021/9/18 8:39:45    安監動態

823日開始,湖南煤礦安全監察局對全省礦山救護隊質量標準化建設達標工作進行全面檢查驗收。

檢查工作根據《湖南煤礦安全監察局 湖南省應急管理廳關于開展礦山救護隊標準化檢查工作的通知》要求和《礦山救護隊質量標準化考核規范》規定的內容,重點檢查救護隊的指揮員及組織機構、救護培訓、技術裝備與設施、綜合管理、業務技術、救援準備、傷員急救包扎、一般技術操作、綜合體質、軍事化風紀隊容等主要項目內容。檢查采取聽匯報、查看資料記錄、座談交流和現場檢查相結合的方法,了解掌握救護隊建設的經驗和好的做法,工作中存在的問題,征求進一步加強救護隊建設方面的意見和建議。檢查為期兩個月,現已完成了衡陽市、永州市、常德市、懷化市、益陽市等礦山救護隊及郴州市部分縣級救護隊共10支礦山救護隊的檢查工作。



來源:湖南煤礦安全監察局      編 輯:也禾
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444