?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

山東煤礦安監局舉辦第8期干部大講堂,倡導健康科學的飲食生活方式

煤炭資訊網 2021/9/18 8:26:21    安監動態


9月13日,山東煤礦安監局舉辦第8期干部大講堂,邀請山東大學營養學教授,博士生導師徐貴法以《營養健康與不良習慣的危害》為題進行專題輔導講座。

徐教授從健康中國國家戰略的高度,為大家介紹了國民營養計劃和健康中國的主要目標,詳細解讀了膳食與營養的關系,結合國家膳食營養指南,普及了膳食營養合理構成、飲食不良習慣的危害等科學常識,提出了養成良好飲食生活習慣的科學建議。

參會人員一致認為,本次講座體現了局黨組對干部職工身體健康的深切關愛,紛紛表示,一定要健康生活,為更好地保護自己和家人健康而保持合理膳食,為更好地保護礦工生命安全而健康工作,為山東煤礦安全生產形勢的持續穩定好轉貢獻力量。

在家的局領導班子成員、機關各處室、監察分局、各直屬事業單位全體人員參加了專題講座。




來源:山東煤礦安全監察局      編 輯:也禾
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444