?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

山西陽泉煤監分局深入貫徹習近平總書記關于安全生產工作重要論述

煤炭資訊網 2021/9/18 8:23:31    安監動態

9月14日,陽泉煤監分局召開專題會議,傳達貫徹習近平總書記關于安全生產工作重要論述,以及應急管理部、國家礦山安全監察局近期關于安全生產重點工作部署,剖析典型事故案例,分析當前形勢,推進煤礦安全監察工作走深走實。

會議傳達學習了黨的十八大以來,習近平總書記站在黨和國家發展全局的戰略高度,對安全生產發表的一系列重要講話,作出的一系列重要指示批示,要求與會人員牢固樹立“人民至上、生命至上”理念,強化底線思維和紅線意識,統籌安全和發展兩件大事,嚴格落實安全生產責任,時刻繃緊安全生產這根弦,切實把應急管理部、國家礦山安全監察局近期重點工作安排要求落實到位,堅決防范煤礦安全生產事故,確保人民生命財產安全,為陽泉經濟社會穩定發展創造良好的安全環境。



來源:山西煤礦安全監察局      編 輯:也禾
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444