?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

上河煤業迎中秋慶國慶活動精彩紛呈

煤炭資訊網 2021/9/17 20:35:10    圖片新聞
      【本網訊】9月15日下午,在中秋國慶“兩節”來臨之際,晉能控股煤業集團上河公司工會女工委開展了迎“兩節”家企攜手抓安全、齊心協力保驗收中秋慰問暨家企聯誼活動,公司董事長、總經理作了熱情洋溢的講話,并給全公司干部職工送去節日的問候和祝福?!栋踩琛?、給全體女職工書、新安全生產法現場宣講、踩氣球、三句半、夫妻互動“你來比劃我來猜”、手指操“聽我說謝謝你”活動精精彩紛呈,活動在發放中秋慰問品中拉下了帷幕。






本網通訊員:李莉根      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444