?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

山東省煤田地質局第二勘探隊舉辦“學黨史、強信念、健體魄”籃球友誼賽

煤炭資訊網 2021/9/17 20:32:24    礦建勘探
      【本網訊】為高質量推進學黨史學習教育,展示干部職工良好精神風貌,不斷增強全隊干部職工的凝聚力、向心力、戰斗力,9月16日下午,山東省煤田地質局第二勘探隊舉辦了以“學黨史、強信念、健體魄”為主題的籃球友誼賽。 



      下午三點半,隊長王效勤為比賽開球,隨著裁判的一聲哨響,整個球場開始充滿緊張氣氛。賽場上身手矯健的隊員們你傳我帶,相互配合,十分默契,全身心地投入比賽,充分展現出了奮力拼搏的積極態度和團結向上的精神面貌。比賽秉承“友誼第一,比賽第二”的宗旨,大家發揚“重在參與”的體育精神,積極參與到比賽中來,賽出了友誼、賽出了風格,也緩解了緊張的工作壓力,使大家在比賽中感到了健康和快樂。經過1個多小時的激烈比賽,最終比分62:60為本次友誼賽畫上了圓滿的句號。 

      
      通過舉辦籃球友誼賽,提高了職工的身體素質,培養了團隊的團結協作能力和拼搏精神,同時也進一步加強了黨性錘煉。大家紛紛表示,在建黨百年之際,要展現出當代青年積極向上的精神風貌,學黨史,強信念,健體魄,不斷增強“聽黨話、感黨恩、跟黨走”的政治自覺,為實現第二個百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量。


本網通訊員:宋宗超      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444