?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

銅川華遠項目部機關管理中心:中秋佳節前夕走訪慰問老干部

煤炭資訊網 2021/9/17 20:30:55    礦建勘探
     【本網訊】初秋送暖,慰問傳情。在中秋來臨之際,陜西銅川華遠項目部機關管理中心開展集中走訪慰問離退休老同志活動,帶上組織的問候和崇高的敬意向老同志致以節日的美好的祝福,并送上慰問品。 


      每到一位老領導家中,機關管理中心郭書記都與老同志嘮家常、仔細詢問老同志的身體與生活狀況,向他們匯報單位的發展近況,希望老人保重身體,并送上中秋的祝福。老同志們也回憶起當年的歷史,其中蘊含的艱辛不易,對知識、理想、信仰的執著追求,令大家深受感動。老干部們對組織的關心溫暖表示感謝,同時表達了對局發展的關心,表示愿為煤礦事業發揮作用、奉獻余熱。


本網通訊員:姚 堯      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444