?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

中煤三建建安公司安廈頤景園黨員先鋒崗中秋前夕走訪獨居老人

煤炭資訊網 2021/9/17 20:10:57    礦建勘探
     【本網訊】中秋節是團聚的日子,中秋臨近,為充分發揮黨員的模范帶頭作用,中煤三建建安公司安廈頤景園黨支部對周邊社區獨居老人進行了慰問,黨支部以實際行動彰顯了對獨居老人的親切關懷。 


     活動中,黨員們來到獨居老人家中看望慰問,并送去中秋月餅,與他們親切交談,詢問她的生活情況和身體狀況,了解老人家的生活情況和需求。老人們對黨員們的到來表示由衷的感謝,同時送上真誠的祝福。 


      通過看望周邊社區獨居老人,進一步了解到他們的生活需要,同時也讓他們感受到溫暖。今后,安廈頤景園黨支部將繼續關注獨居老人的生活情況,傳承弘揚尊老、愛老、養老、敬老的中華民族傳統美德,踐行“全心全意為人民服務”宗旨。


本網通訊員:馬西磊      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444