?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

山東省煤田地質局第四勘探隊機關黨支部開展“網絡文明進機關”主題黨日活動

煤炭資訊網 2021/9/17 17:57:31    礦建勘探
      【本網訊】近日,2021山東網絡文明周正式啟動,主題是“網絡同心 文明同行”。為倡樹網絡文明新風,共建共享天朗氣清的網絡精神家園。9月17日,山東省煤田地質局第四勘探隊機關黨支部開展了“網絡文明進機關”主題黨日活動。 


      活動中,該隊機關黨員干部集體觀看了中國山東網制作的“網絡素養教育微課堂”之“規范網絡秩序共建美好家園”的視頻短片,認真學習了文明周宣傳海報,并開展了交流討論。大家表示,網絡信息時代,每個網民既是信息獲取者,也是信息發布者,必須在內心深處建立規則秩序,以自覺自發的行為維護網絡秩序,一是要養成守法習慣,二是要擔起網絡責任,三是要自律理性表達,四是要審慎對待傳言。 


      下步,該隊將通過網站、微信公眾號等平臺加大學習宣傳力度,努力打造文明辦網、文明用網、文明上網、文明興網的網絡文明新風尚。


本網通訊員:宋 旭 李冬青      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444