?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

中煤三建建安公司儲運公司開展安全檢查筑牢安全防線

煤炭資訊網 2021/9/17 17:57:23    礦建勘探
     【本網訊】為了確保中秋節、國慶節期間儲運公司各項工作的安全穩定,堅決預防和遏制各類安全生產事故的發生,9月15日-16日,中煤三建建安公司儲運公司班子成員、安全員等一行人對儲運范圍內的轄區進行細致地安全生產大檢查,全面排查安全隱患,強化安全責任意識。 


      本次檢查主要是對租賃范圍內的消防設施進行檢查、庫房消防間距是否符合規定、排查辦公區域內是否有線路私拉亂接現象、職工宿舍內車輛是否按規范擺放、客戶進出車輛是否按規定進行停放。特別針對庫房內是否有吸煙現象進行了認真排查。每到一處,檢查人員都能耐心地宣傳安全知識,重點旨在強化安全理念,從而讓儲運公司形成安全常態化。
      儲運經理曹祥芳表示,安全生產是儲運公司是當前工作的重中之重,安全工作要常抓不懈,全體職工必須明確職責,要始終堅持“安全第一、預防為主、綜合治理” 的方針,認真做好安全預防工作。
      通過此次節前安全生產大檢查,進一步規范了儲運公司的安全生產工作,使全體職工時時都繃緊安全這根弦,強化了“安全生產無小事”的責任心,提高了員工的安全意識,對有效防范各類隱患事故的發生起到了積極作用,為全體職工渡過一個平安、祥和的假期提供了有力保障,也為建安公司“三年三跨越”的宏偉目標的勝利奠定基礎。


本網通訊員:曹祥芳      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444