?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

蒲白建莊礦業:好消息,免費體檢活動來啦!

煤炭資訊網 2021/9/17 11:51:12    圖片新聞
     【本網訊】為保障職工身體健康,進一步把“我為群眾辦實事”辦到職工心坎里,自9月13日起,陜西蒲白建莊礦業公司在駐礦醫務室為全體在冊職工開展免費體檢活動。 


      隨著秋季氣溫冷熱驟變,各種常見病、多發病也在不斷影響著職工的身體健康和工作質量。為將關愛職工真正落到實處,公司積極組織了此次免費體檢活動,體檢項目主要包括內科、外科、心電圖、血常規、尿常規、血脂血糖等。體檢過程中,醫務人員不僅為員工進行了詳細的身體檢查,還強調了健康飲食作息的重要性,讓大家養成良好的生活習慣。
      此次免費體檢活動得到了員工的普遍認可和贊揚,家門口的體檢方式更是得到了大家一致好評,既方便職工體檢,又不影響日常工作。只有強壯的身體才能保證工作和生活的質量,希望全體員工都能注重身體指標,健康生活。


本網通訊員:李 斌 任 超      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444