?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

重慶渝東煤監分局積極部署落實巡視整改工作

煤炭資訊網 2021/9/17 8:31:05    安監動態

2021年9月9日下午,渝東分局黨總支書記熊守祥組織在家全體黨員召開了落實國家礦山安監局黨組第四巡視組巡視反饋意見整改工作動員部署會,部署落實巡視反饋問題整改工作。

會上,熊守祥書記簡要傳達了局落實巡視整改動員會精神,并就分局巡視整改工作作出了安排。渝東分局成立了以分局黨總支書記熊守祥任組長、分局其他黨總支委員任副組長、三個科室(支部)負責同志為成員的巡視整改工作領導小組,并下設辦公室,分局辦公室負責同志兼任辦公室主任。同時,分局對巡視反饋的34條問題全部認領,并在會上逐條進行集體研究,提出整改措施,落實責任領導、牽頭(配合)科室和完成時限。



來源:重慶煤礦安全監察局      編 輯:也禾
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444