?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

山東省煤田地質局第一勘探隊參加青島市盲校2021級新生軍訓匯演活動

煤炭資訊網 2021/9/16 21:49:40    礦建勘探
      【本網訊】近日,在第三十七個教師節來臨之際,山東省煤田地質局第一勘探隊受邀參加青島市盲校教師節慶祝大會暨2021級新生軍訓匯演活動。 



       展演活動在莊嚴肅穆的國歌聲中正式開始,學生們通過隊列展示、疊軍被、軍體拳三個項目,展現出不畏困難、勇往直前的頑強意志,給現場觀眾留下了深刻印象,引來陣陣掌聲。展演活動結束后,副隊長種衍飛代表隊黨政向青島市盲校捐贈了學習用品及盲文讀物,鼓勵孩子們奮發學習、自立自強、努力成才、回報社會。盲校校長于德生代表全體師生對我隊關愛盲童們的學習和成長表示衷心的感謝,他說,“這些物資大大豐富了盲校學生的學習內容,讓孩子們感受到了社會的溫暖。”


本網通訊員:韓 瑞      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444