?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

山東省煤田地質局第二勘探隊舉辦“學黨史 迎中秋”主題詩歌朗誦會

煤炭資訊網 2021/9/16 21:45:38    礦建勘探
      【本網訊】為進一步深入開展黨史學習教育,喜迎中秋佳節,將黨史學習教育與中華民族傳統節日相結合,9月15日,山東省煤田地質局第二勘探隊舉辦“學黨史 迎中秋”主題詩歌朗誦會。隊領導王效勤、路慶海、趙偉東出席活動。 

       百年征程波瀾壯闊,百年初心歷久彌堅。歷史是最好的教科書,學史明理,學史增信,學史崇德,學史力行,山東省煤田地質局第二勘探隊認真貫徹落實習近平總書記關于黨史學習教育的重要決策部署,積極開展了形式多樣的黨史學習教育系列活動。朗誦會上,9名朗誦者意氣風發、聲音高亢,以飽滿的熱情、真摯的情感動情地朗讀了《祖國??!我親愛的祖國》《七月的天空》《永遠跟黨走》等一首首紅色詩文,充分展示出了新時代煤田地質工作者的精神面貌,表達了對黨和國家的無限忠誠與熱愛。 

      通過舉辦“學黨史 迎中秋”主題詩歌朗誦會,進一步激發了全隊黨員的愛黨情懷,堅定了不忘初心跟黨走的理想信念,同時也為即將到來的中秋佳節增添了一抹喜慶的色彩。廣大黨員紛紛表示,要把學習黨史同總結經驗、對照現實、推動工作結合起來,在黨史學習中不斷汲取前進的智慧和力量,切實把學習成效轉化為推動工作的不竭動力,推動全隊各項工作高質量發展,為新時代黨和國家事業發展做出新的更大貢獻。


本網通訊員:宋宗超      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444