?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

銅川礦務局華遠項目部建安管理中心召開十四運和殘特奧運會期間安全穩定專題會

煤炭資訊網 2021/9/16 21:44:27    礦建勘探
      【本網訊】9月15日,銅川礦務局華遠項目部建安管理中心組織副科級以上管理干部召開了十四運會和殘特奧期間安全穩定專題會,傳達學習貫徹上級文件精神,并對安全信訪工作進行再安排、再部署,為十四運會和殘特奧會圓滿召開營造安全穩定和諧的社會環境。 

      
      會議強調,做好十四運和殘特奧運會期間的安全穩定工作責任重大,必須以高度的思想警覺,強烈的底線思維,過硬的穩控措施,果敢的責任擔當,全方位壓緊壓實責任,嚴格做到“三嚴四無五不準”,推動安全信訪糾紛和矛盾風險源頭處置、妥善化解,確保問題不激化、信訪不上行、風險不外溢。 


       會議要求,要提高政治站位,切實增強做好安全穩定工作的思想自覺和行動自覺;要堅持問題導向,克服麻痹思想,堅持底線思維,扎實履職盡責;管理中心各部門要立即重視起來、行動起來,盯住關鍵不松勁,全面排查化解矛盾糾紛,持續解決安全穩定突出問題,不斷強化源頭防范治理,扎實做好十四運會和殘特奧會安全穩定各項工作。


本網通訊員:牛公哲      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444