?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

中煤三建二十九處開展黨建檢查工作

煤炭資訊網 2021/9/16 18:10:59    礦建勘探
     【本網訊】日前,中煤三建二十九工程處黨委副書記、工會主席孔凡春,紀委書記孫燦帶隊,先后對該處兩淮片區和處直單位進行黨建檢查。 


檢查組每到一處,通過實地查看和查閱資料等方式,重點了解項目部基層黨組織標準化建設、黨內組織生活、黨史學習教育、新一輪深化“三個以案”警示教育、黨務企務公開、“兩堂一舍一廁”標準化建設、“我為職工辦實事”實踐活動、黨風廉政建設等方面重點工作情況,各相關部門對黨建材料進行檢查,現場列舉問題清單,提出整改意見和建議。 


       檢查結束后,孔凡春對檢查情況進行了點評,并結合基層黨建工作實際提出具體要求:一是進一步高度重視黨建工作,提高政治站位;二是積極組織開展各類黨建活動,扎扎實實開展各項工作;三是進一步加強對黨員干部職工思想教育監督管理;四是不斷提升黨建工作與生產經營融合深度,杜絕“兩張皮”現象;五是加強基層意識形態工作管控力度;六是切實發揮上下聯動機制的作用,在工作中要與各對口部門加強溝通聯系。同時他還強調,在抓好黨建工作的同時,要繼續干好在建工程,抓好安全生產工作,及時回收應收賬款,持之以恒做好疫情防控各項工作。


本網通訊員:張靜靜      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444