?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

中煤三建建安公司儲運公司開展“迎中秋,慶國慶”環境衛生大整治

煤炭資訊網 2021/9/16 17:33:36    礦建勘探
     【本網訊】 隨著時間的流逝,一年一度的中秋佳節和國慶節即將來臨,為營造整潔、和諧、文明的庫區環境,中煤三建建安公司儲運公司開展了“迎中秋,慶國慶”庫區環境衛生大整治活動。
      儲運公司經過精心組織、抽調班組精干力量,對庫區主干道、庫房邊有礙觀感的雜草和灌木分片分區進行處理,對大面積雜草噴施農藥,對庫房邊角盲點位置生長的雜樹進行砍伐清理,確保庫區墻體安全。同時在庫區開展“四清,兩規范”活動,即清理落葉雜物、清理白色垃圾、清理庫房門口亂堆亂放的廢舊電器、清理庫區客戶辦公室門口雜物;規范非機動車停放、規范客戶配送車輛停放秩序。
      經過兩個多小時的辛勤勞動,使整個庫區煥然一新?;顒咏Y束后,大家紛紛表示,要以此次活動為契機,以飽滿的熱情積極投入到庫區美化環境行動中,從點滴小事做起,為營造干凈、整潔、有序的環境做出貢獻。
      通過活動的開展,培養了全體干部以及志愿者的責任意識,充分體現了“我志愿 我行動”的品牌理念,同時也增強了儲運公司的號召力和職工的凝聚力,激發了職工愛企、愛家、愛環保的理念。

本網通訊員:夏開敏      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444