?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

黑龍江煤礦安監局提升運輸、安全監控和采掘接續專項監察組在哈東監察分局組織召開監察準備會

煤炭資訊網 2021/9/16 8:48:38    安監動態

(本網訊)9月13日,黑龍江煤礦安全監察局黨組成員、總工程師張巍帶領煤礦提升運輸、安全監控和采掘接續專項監察組,組織雙鴨山礦業公司集賢煤礦和雙鴨山市地方煤礦亞泰三井、長山煤礦、萬城煤礦、升平煤礦等被監察礦井有關技術管理人員,在哈東監察分局召開監察準備會。

監察組按照《黑龍江煤礦安全監察局關于開展煤礦提升運輸、安全監控和采掘接續專項監察的通知》要求,逐礦聽取了有關提升運輸和設備檢測檢驗、監測預警系統、采掘接續和“一通三防”檢查問題“回頭看”等方面情況的匯報,并結合各礦采掘工程平面圖、通風系統圖和安全監控系統圖等逐礦進行掛圖分析,研究評判存在的主要災害和風險。同時,針對本次檢查重點內容,監察組按照檢查內容分工,分專業小組分別同煤礦企業技術人員進行了深入研究探討。

通過監察準備會,監察組對各被監察礦井在提升運輸、安全監控和采掘接續等方面安全生產工作情況有了全面了解,進一步明確和掌握了本次監察的方向和重點,并有針對性的改進完善了現場檢查方案,為接下來的專項監察工作做好了充分準備。

(稿件來源:哈東分局  李明  李巖)



來源:黑龍江煤礦安全監察局      編 輯:也禾
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444