?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

山東省煤田地質局第一勘探隊順利通過QES三體系監督審核

煤炭資訊網 2021/9/15 20:35:37    礦建勘探
      【本網訊】近日,經過新世紀檢驗認證股份有限公司專家組全面、系統審核,山東省煤田地質局第一勘探隊順利通過質量、環境、職業健康安全管理體系監督認證。 


      專家組通過與相關部門領導、項目負責人、內審員交流,查看文件和記錄,現場審核檢查,對該隊各業務部門、機關部室一年來體系運行的情況進行了綜合評價,對該隊三體系運行過程中存在的問題和需改進提升的方面提出了寶貴的建議。評審組高度肯定了該隊在現場管理、內審開展和過程控制等方面工作,認為該隊三體系運行持續有效,一致同意通過認證監督審核。


本網通訊員:王士路      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444