?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

教育部:已收到超800條教師工資舉報,均第一時間妥善處置

煤炭資訊網 2021/9/1 15:16:20    煤礦院校
      9月1日,教育部召開發布會。國務院教育督導委員會辦公室主任、教育部教育督導局局長田祖蔭介紹,2020年開展了義務教育教師工資待遇落實情況督導,今年繼續把這項工作作為重點,截止到6月30日,共收到教師工資方面的舉報信息是819條,均第一時間妥善處置。同時,組織了明察暗訪。先后到浙江、廣西、山東、江西、吉林、廣東、甘肅、河南這些省份進行明察和暗訪。

來源:中新網      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444