?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

古敘煤田公司領導趙文清到石屏一礦講專題黨課

煤炭資訊網 2021/8/31 18:18:55    領導訪談
     【本網訊】 8月31日,古敘煤田公司副總經理(履行總經理職責)趙文清到石屏一礦為黨員干部講黨史專題黨課,對習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話進行了宣講和輔導,并就學習貫徹習近平總書記重要講話精神,深入領會偉大建黨精神的深刻內涵和時代價值,堅守為民初心使命,譜寫新時代礦井安全生產建設新篇章對各級黨員干部提出了要求。 



      專題黨課上,趙文清對習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話進行了全文宣講,回顧了中國共產黨百年奮斗的光輝歷程,展望了中華民族偉大復興的光明前景,深刻闡述了習近平總書記“七一”重要講話的重大意義、主要內容和豐富內涵,深入解讀了中國共產黨百年奮斗的光輝歷程、偉大成就、寶貴經驗和實踐啟示,解讀了偉大建黨精神和深刻內涵和時代價值,解讀了在新征程上以史為鑒、開創未來的根本要求。
       趙文清指出,習近平總書記的重要講話,站在“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯點上莊嚴宣告“在中華大地上全面建成了小康社會”,首次提煉了偉大建黨精神,深刻總結了我們這個百年大黨“以史為鑒,開創未來”的“九個必須”的基本經驗,是一篇閃耀著馬克思主義真理光輝、有著里程碑意義的歷史性文獻,是新時代全面建成社會主義現代化強國、為實現中華民族偉大復興中國夢而奮斗的宣言書和動員令,是我們以史為鑒、開創未來的行動指南。
趙文清要求,各級黨員干部要把學習貫徹習近平總書記重要講話精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,與黨史學習結合起來,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來。要以習近平總書記重要講話精神為根本遵循,牢記黨中央號召,發揚偉大建黨精神,踐行“九個必須”,更加自覺地牢記初心使命,堅定理想信念,引導干部群眾把學習“七一”重要講話精神的成果轉化為奮進新征程,建功新時代的實際行動。要認真貫徹好,執行好各級黨委政府對安全生產的各項要求和文件精神,帶領廣大職工群眾攻堅克難,真抓實干,確保礦井安全生產工作穩定發展,用更多實踐成果不斷滿足職工群眾對美好生活的向往。 


       礦黨委書記、礦長肖仕彬等班子成員、機關黨員干部、基層黨支部書記、隊長等50余人聆聽了專題黨課。


本網通訊員:張大琴      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444