?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

川煤鼎能路橋總經理黃木春到興文片區項目部開展專項檢查

煤炭資訊網 2021/8/31 18:00:29    領導訪談
      【本網訊】8月30日,川煤鼎能路橋總經理黃木春率人資部、經營部相關人員到興文片區項目部檢查農民工實名制和項目工程類物資管理工作開展情況。 


       黃木春一行先后來到九大路、云頂、興石路風貌整治(二期)、麒新路、海納路項目部,仔細檢查了民工花名冊、考勤表、工資發放表、銀行流水記錄、采購流程、機械進出場登記和物資管理電子臺賬等相關資料。針對檢查過程中發現的問題,檢查小組及時提出整改要求。 


       從檢查情況來看,項目部的民工實名制和工程類物資管理工作有了較大改觀,初步達到預期效果。黃木春要求,項目部加強對“人、機、料”各個環節的管理,不僅是公司建立定額庫的基本前提,也是公司不斷提高生產力水平的客觀要求,更是項目部人員實現自我提升的重要途徑。項目管理工作要做細、做扎實,要在日常的重復性工作中不斷地提煉和總結出有效經驗,才能有效地規避風險,不斷提升項目管理水平,逐步實現項目管理標準化、規范化、模板化。他強調,民工實名制管理和疫情防控有效結合,思想上要高度警惕,行動上要常態執行。


本網通訊員:張 磊      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444