?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

鼎能路橋財務總監蹇榮到欣路機料公司調研

煤炭資訊網 2021/8/30 21:42:24    領導訪談
      【本網訊】8月24日,鼎能路橋財務總監蹇榮到欣路機料公司開展工作調研,全面了解子公司當前生產經營狀況。調研以座談會的形式開展,機料公司領導班子成員及各部門負責人參加。 


      調研會上,機料公司負責人詳細匯報了公司下半年市場開發和在建項目實施的情況計劃,以及當前經營過程中存在的主要問題。隨后,蹇榮與公司領導班子成員、各部門負責人進行座談交流,與會人員結合自身和公司發展實際,圍繞公司的物資貿易工作、混凝土生產、水穩加工、設備租賃等方面工作,提出了意見和建議。蹇榮不時詢問,并認真做好筆記,對于反映的問題,現場予以解釋,對個別需要會后協調的事項做了整理匯總。
       蹇榮鼓勵大家在當前形勢下,要充分利用現有資源,廣泛尋求市場信息,逐個跟蹤落實,共同把公司的市場貿易工作做大做強,取得成效。


本網通訊員:武亞玲      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444