?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

蒲白建莊礦業:百米井下送溫暖,助力生產鼓干勁

煤炭資訊網 2021/8/30 17:06:55    經驗交流
      【本網訊】為鼓舞職工士氣,提振精氣神。8月28日,陜西蒲白建莊礦業公司團委聯合綜合辦公室、物業部組成慰問隊,帶著精心準備的飯菜、火腿腸、蘋果等慰問品,深入井下212綜放工作面,為奮戰在井下一線的職工送去組織的關懷和溫暖。 


      “兄弟們,我們帶著組織的關懷和公司的溫暖,來慰問你們了,知道大家最近特別辛苦,公司領導再三叮囑,一定要把慰問品親手送到每位職工手里,把溫暖送到你們心里。”剛到212工作面,慰問人員這樣對職工說道。
       慰問隊沿著工作面一邊走一邊叮囑職工要時刻注意安全,并在一句句“你們辛苦了”聲中,將慰問品送到職工手上?,F場職工紛紛表示:“在干活最累的時候,能夠吃上熱騰騰的營養餐,真是暖胃又暖心,感謝組織和公司的關心和慰問,請領導放心,我們一定鼓足干勁,攻堅克難,盡快使212工作面設備恢復正常,投入到正常生產中。”
       在本次慰問活動中,慰問人員一路前行,一路感慨,一路感動;一線職工更是備受鼓舞、滿懷信心。條件雖然艱苦,工作實屬不易,但一股暖流始終在大家心中涌動,一個信念早已扎根“煤海”,那就是建莊全體干部職工一家人、一條心、一盤棋,萬眾一心、眾志成城,努力為實現該公司高質量發展不懈奮斗。


本網通訊員:趙元捷 趙放良      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444