?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

新疆兵團第十師副師長陳顯慶到屯南煤業檢查指導安全生產工作

煤炭資訊網 2021/8/20 17:12:40    領導訪談
     【本網訊】8月20日,新疆兵團第十師副師長陳顯慶帶隊的調研組,到新疆屯南煤業有限責任公司檢查指導安全生產工作。
      調研組深入煤礦的礦井下,對安全生產系統進行了全面檢查;通過召開座談會,對企業的安全生產工作給予了指導。 


     陳顯慶指出,要嚴格貫徹落實第十師北屯市黨委關于安全生產工作的整體部署和要求,樹立安全發展理念,弘揚生命至上、安全第一的思想,堅決遏制重特大安全事故。 
      陳顯慶強調,當前安全形勢十分嚴峻,始終繃緊安全生產這根弦,要進一步落實好企業安全生產主體責任,做好煤礦安全隱患的自查自改工作,配齊配強安全管理人員,落實好安全生產現場管理制度,夯實安全基礎,筑牢安全防線。
      師市應急管理局、發改委、住建局、公安局負責人隨同調研。


本網通訊員:霍新鋒 田小寧      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444