?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

川煤集團華榮能源攀枝花水電公司全力做好下半年保產保供工作

煤炭資訊網 2021/8/16 19:58:31    黨群工作
      【本網訊】下半年以來,川煤集團華榮能源攀枝花水電公司以學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神為契機,認真做好下半年保產保供工作,努力實現全年奮斗目標。
       在生產上,該公司職能部門深入一線,靠前指揮,及時解決生產現場的實際問題,為保產保供工作創造條件。加強現場安全管理,積極落實各種安全制度,堅決杜絕各種違章行為,做到從人的不安全行為、現場的不安全狀態、管理上的安全漏洞等方面徹底排查隱患,對查出的隱患現場落實整改,對整改落實不到位的,加大考核和整改力度。加強線路及設備維護,做到勤巡視、勤檢查、勤保養、勤清潔,嚴格執行線路設備維護操作規程,把事后檢修變為預防維護。以安全生產為前提,進一步強化職工的安全意識,提升職工安全操作技能和自我防范意識,繼續加大現場安全檢查力度,為下半年保產保供工作順行保駕護航。
      與此同時,該公司嚴格落實主體責任,扎實推進專項整治三年行動,加大安全執法力度,加強值班值守和應急處置,督促嚴格落實各項安全措施,確保安全形勢持續穩定。

溫馨提示:(請作者投稿時,必須留下單位、聯系方式(手機號碼以便溝通聯系,下次沒有,稿件不采用。)



本網通訊員:李剛花      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444