?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

王保倉:努力學習 主動熱情 積極干好領導安排的每一項工作

煤炭資訊網 2021/7/19 17:08:24    散文薈萃
     —記董家河社區離管科城區工作站劉嬋同志 
     劉嬋,女,29歲,大專,2010年9月參加工作,現在董家河社區離管科城區工作站工作,主要負責做好每季度離退休醫療費費收繳、匯總、上報、發放,退休職工黨員黨費收繳,離退休職工來訪的接待、慰問品的發放等工作。 
     該同志工作后積極學習文化知識,參加了西安電子科技大學函授學習和今年公司組織的物業師考試;工作熱情高,領導安排的工作能夠積極完成,如去年底公司安排的為退休職工辦理建行卡,她積極將離管科指紋認定基礎資料整理后上報建行,為退休職工辦理了1700余張建行卡,本人現正參與此項工作的組織和發放;為了工作能夠做到不計較個人得失,前幾年有次將張建民甲的醫療費打到張建民乙的卡上,自己墊付了3萬余元,為此自己還損失了3千余元的銀行利息,從一件小事體現了劉嬋同志的高尚情操。


作者:澄合實業董家河社區 王保倉      編 輯:沙柳
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444