?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

黃牛嶺礦業公司組織黨員觀看《榜樣5》

煤炭資訊網 2021/3/23 10:02:57    圖片新聞
      【本網訊】3月22日晚8:06,湖南省煤業集團黃牛嶺礦業有限公司黨委組織全體在家不當班共產黨員、入黨積極分子在調度會議室觀看由中組部、廣電總局聯合錄制的抗疫專題節目《榜樣5》,公司黨委書記、董事長趙正穩與黨委全體委員及不當班中共黨員、入黨積極分子61人參加觀看。 


      一個個蕩氣回腸的抗疫故事,使大家接受了一場如同身臨其近的全心全意為人民服務的宗旨教育,特別是主持人朗誦的詩歌“我把最小的娃送上了戰場”,用真實的情感表達了80后、90后、甚至是00后在戰疫大考面前絕不是垮掉的一代,而是大有希望的一代。


本網記者:尹志明      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444