?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

新年喜報!黔?;ば侣勑麄飨搏@國家級榮譽

煤炭資訊網 2021/1/12 12:25:16    新聞寫作

【本網訊】18,黔?;な斋@來自首都北京的新年喜報:黔?;s獲2020年度石油和化工行業新聞宣傳先進單位”。

黨群部副部長楊陽同志采寫的通訊《要防范“沒有想到過”的災害》和策劃創作的視頻《貴州黔?;ぃ汉苋?!有“看頭兒”》兩個作品榮獲2020 年度石油和化工行業新聞宣傳獎三等獎”。

此評選活動由中國石油和化學工業聯合會指導、中國化工報社組織進行,在全國化工企事業單位中開展,該獎項為全國石油和化工行業新聞宣傳工作最高獎。

2020年以來,黔?;ぴ谏霞夵h委的正確領導下,新聞宣傳圍繞全年生產發展等中心工作,利用各類媒體講好黔?;?#8220;試車精神”和發展故事,唱響主旋律,打好主動仗。2020年以來,黔?;ぴ谥袊禾繄?、中國化工報、化工號等各大媒體平臺上刊發稿件142篇;建立了93名基層兼職通訊員網絡隊伍,不斷提高新聞輿論傳播力、引導力、影響力、公信力,唱響主旋律,弘揚正能量,著力將黔?;の⑿殴娞柶脚_打造成有深度、有精度、有溫度的靚麗品牌,講述黔希故事、傳播黔希聲音,提升企業知名度,增強企業影響力、向心力。



來源:黔?;?/TD>      編 輯:一鳴
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444