?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

中煤七十一處澮淮苑C區項目部主體工程全部封頂

煤炭資訊網 2020/10/29 16:53:45    礦建勘探
     【本網訊】近日,隨著11#樓29層混凝土澆筑完成,標志著中煤七十一處澮淮苑C區項目部主體工程全部封頂。
 

     中煤七十一處澮淮苑C區項目部自今年復工復產以來,堅持防疫生產工作兩手抓,以公司勞動競賽和組織大干為抓手,積極調整施工思路,精心組織施工,優化施工工序,充分發揮和調動職工的積極性,順利完成了地庫土方回填、5#樓7#樓外架拆除、11#封頂等重要節點的施工,為順利完成全年的生產任務奠定了堅實的基礎。
     下一步,中煤七十一處澮淮苑C區項目部將以小區綠化、小區道路、小區圍墻、小區外電、外水、消防等室外工程為重點,保障工程的順利移交。


本網通訊員:劉 偉      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.anknk.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444